Новости компаний

Теперь SIM-карту Win mobile можно приобрести в РНКБ

«Симка» активируется во время оформления в офисе банка
Чтобы получить номер Win mobile, клиенту понадобится лишь паспорт гражданина России.

Чтобы получить номер Win mobile, клиенту понадобится лишь паспорт гражданина России.

Win mobile запустил совместный проект с РНКБ Банк (ПАО). Теперь sim-карту можно получить более чем в 170 офисах банка РНКБ на территории Республики Крым и Севастополя, а также в передвижных пунктах кассового обслуживания банка в отдаленных районах Крыма. Для этого клиенту понадобится только документ, удостоверяющий личность.

- Расширение сети пунктов продаж услуг оператора мобильной связи и включение в нее офисов РНКБ Банка – еще одна важная веха в развитии клиентского сервиса на территории Крыма», – отметил генеральный директор мобильного оператора Сергей Рубцов

Оформление sim-карты осуществляется электронно – активация карты происходит в офисе банка. Кроме того, сотрудники банка объяснят преимущества тех или иных тарифов и помогут абоненту установить выбранный тарифный план.

В данный момент самыми популярными для подключения у компании Win mobile являются два тарифных плана – «Хит» и «ПроСто».

Тариф «Хит» – безлимитные звонки на мобильные номера операторов Республики Крым, Севастополя и Краснодарского края – без ограничений, бесплатный трафик в мессенджерах: Viber, WhatsApp, Skype и 10 ГБ скоростного интернета ежемесячно.

Тариф «ПроСто» – неограниченный объем интернет-трафика, 100 минут звонков в неделю без ограничений на мобильные номера операторов России и бесплатная раздача интернета до конца июня.

Подробнее о тарифах – на сайте Win mobile: https://www.mobile-win.ru/tariffs.

* На правах рекламы