Премия Рунета-2020
Челябинск
-21°
Boom metrics
Происшествия15 августа 2022 15:33

В Челябинске на остановке умер мужчина во время приступа эпилепсии

Инцидент попал на камеру видеонаблюдения
Мужчина упал на остановке «Ворошилова». Фото: кадр с камеры «Интерсвязи»

Мужчина упал на остановке «Ворошилова». Фото: кадр с камеры «Интерсвязи»

В Челябинске на остановке «Ворошилова» на Комсомольском проспекте скончался мужчина. У него случился приступ эпилепсии. Прохожие вызвали на место скорую помощь, но жизнь мужчины спасти не удалось. Об этом в соцсетях рассказал один из очевидцев.

— Сегодня в 13:12 на остановке Ворошилова по Комсомольскому проспекту упал мужчина 57 лет. Эпилепсия, судороги, — рассказала очевидец Анастасия Перескокова. — Пока ждали скорую, у мужчины пропал пульс, он посинел. Наша доблестная скорая приехала в 13:33, не спеша, без сирен, собрала все светофоры. В итоге мужчина умер.

Инцидент попал на уличную камеру видеонаблюдения. На кадрах видно, что водитель остановился на светофоре перед перекрестком и не завернул на правую полосу, которая в этот момент была свободна.

В Минздраве Челябинской области сообщили, что сообщение о происшествии поступило в диспетчерскую в 13:21. Медики прибыли на место уже через десять минут.

— Время фиксируется системой ГЛОНАСС. Сердечно-легочная реанимация не принесла успеха, к сожалению смерть пациента наступила до прибытия бригады СМП, — сообщили в пресс-службе Минздрава.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Подписывайтесь на нас во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Следите за важными событиями в «Яндекс.Дзен» и «Телеграме».

Присылайте новости на Viber и WhatsApp по номеру: 8 904 934-65-77 или на почту kpchel@phkp.ru.