2015-06-02T07:04:49+03:00

Супруга Павла Дмитриченко жаловалась на конфликт в Большом театре еще месяц назад

Балерина Анжелика Воронцева признавалась иностранным журналистам, что ей не дают танцевать
Поделиться:
Комментарии: comments156
Супруга Павла Дмитриченко жаловалась на конфликт в Большом театре еще месяц назадСупруга Павла Дмитриченко жаловалась на конфликт в Большом театре еще месяц назад
Изменить размер текста:

Гражданская жена Павла Дмитриченко, который подозревается в покушении на худрука Большого театра Сергея Филина, месяц назад в Италии жаловалась иностранным журналистам на конфликт на работе.

- Здесь мне не дают танцевать. Вы не можете себе представить, как давно я прошусь танцевать в «Лебедином озере», но они отказывают, - приводит слова балерины газеты Time.

Кроме того, Воронцова упоминала о крайне низкой зарплате, которую ей платят в театре, говоря, что поездки на гастроли – единственный способ заработать.

При этом причины тяжелой ситуации в Большом, Воронцова видела в поведении руководства театра, прямо, однако, никого не обвиняя. С критикой выступал и Николай Цискаридзе, отмечая, что ему и его ученикам не дают ролей, задерживают зарплату и тормозят карьеру.

При этом Time замечает, что преследование началось после того, как Воронцовой в декабре отказали в роли Одетты в «Лебедином озере». Российские правоохранительные органы причастность балерины к покушению на балеьтмейстера пока не комментируют.

Напомним, полицейские задержали троих подозреваемых на худрука Большого театра. Первым схватили Андрея Липатова, подвозившего своего подельника к месту преступления. А вот непосредственного исполнителя Юрия Заруцкого, который выплеснул на Филина кислоту, полицейские задержали во вторник вечером в Тверской области. Вышли и на организатора преступления. Им оказался ведущий солист театра - 28-летний танцор Павел Дмитриченко. В четверг в Таганском районном суде началось рассмотрение уголовного дела над Дмитриченко. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В худрука Большого театра Сергея Филина плеснули кислотой из-за воронежской балерины? Ходят слухи, что у Дмитриченко был повод для мести Филину - якобы он «заступился» за свою даму, Воронцову, у которой был давний конфликт с Филиным. (далее)

Напомним, полицейские задержали троих подозреваемых на худрука Большого театра.

Первым схватили Андрея Липатова, подвозившего своего подельника к месту преступления. А вот непосредственного исполнителя Юрия Заруцкого, который выплеснул на Филина кислоту, полицейские задержали во вторник вечером в Тверской области. Вышли и на организатора преступления. Им оказался ведущий солист театра - 28-летний танцор Павел Дмитриченко. В четверг в Таганском районном суде началось рассмотрение уголовного дела над Дмитриченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В худрука Большого театра Сергея Филина плеснули кислотой из-за воронежской балерины?

Ходят слухи, что у Дмитриченко был повод для мести Филину - якобы он «заступился» за свою даму, Воронцову, у которой был давний конфликт с Филиным. (далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: