2015-06-03T06:14:58+03:00

Семье погибшего в Крыму волгоградца будет оказана поддержка

Об этом заявил губернатор Волгоградской области Сергей Боженов
У Руслана остались красавица-жена и двое сыновей.У Руслана остались красавица-жена и двое сыновей.
Изменить размер текста:

Оказать всю необходимую социальную поддержку семье погибшего в Крыму от пули снайпера молодого волгоградца - такое поручение дал губернатор Сергей Боженов региональному правительству. Работники областных социальных служб уже связываются с семьей Руслана Казакова. Семье мужчины также будет оказано содействие в доставке тела домой и организации похорон.

- Я обращаюсь к родным мужественного парня Руслана Казакова - примите самые искренние, глубокие соболезнования от имени всех земляков. То, что случилось – это огромное горе, но вы можете рассчитывать на нашу помощь во всем, - цитирует Сергея Боженова пресс-служба регионального правительства.

Напомним, двух человек – военнослужащего украинской военной части и бойца самообороны застрелили в районе улицы Кубанская на окраине Симферополя 18 марта. При перестрелке погиб житель Волгоградской области 33-летний Руслан Казаков. Руслан состоял в казачьем обществе "Станица Пластунская" волгоградского округа "Всевеликого войска Донского". Он принимал участие в двух чеченских компаниях, имеет медали за боевые заслуги, за отвагу. В Симферополь он отправился вместе с другими волгоградскими казаками по приглашению официальных властей. У Руслана остались двое маленьких детей – сыновья 4-х лет и 5-ти месяцев, а также супруга – сейчас она не работает и находится в отпуске по уходу за малышом. Семья проживает Котельниковском районе – там же, где и родители погибшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Добровольцем, застреленным снайпером в Крыму, оказался волгоградский казак Наши ребята совершенно безоружные патрулировали участок рядом с медицинскими складами по периметру улицы Кубанская. Когда прозвучал выстрел, одного из бойцов самообороны ранило в ногу. Руслан бросился на помощь, чтобы вынести 18-летнего товарища из-под обстрела (читать дальше)

Добровольцем, застреленным снайпером в Крыму, оказался волгоградский казак

Наши ребята совершенно безоружные патрулировали участок рядом с медицинскими складами по периметру улицы Кубанская. Когда прозвучал выстрел, одного из бойцов самообороны ранило в ногу. Руслан бросился на помощь, чтобы вынести 18-летнего товарища из-под обстрела (читать дальше)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных