Общество

Прощание с амурчанами, погибшими в страшной бойне в банке, пройдет в воскресенье

Владимира Левкина похоронят раньше – в субботу, 31 января

Прощание с Владимиром Левкиным, который 27 января расстрелял трех своих коллег и покончил жизнь самоубийством, пройдет в субботу – 31 января в так называемом криминальном морге по адресу: ул. Кузнечная, 70/2 с 8.30 до 9.30.

Прощание с другими погибшими, Татьяной Рахиловой, Светланой Федотовой и Валерием Смагиным состоится 1 февраля с 11 до 13 часов в здании по адресу: улица 50 лет Октября, 2а.

ДОСЬЕ «КП»

Рахилова Татьяна Михайловна - заместитель начальника Амурского управления Центробанка РФ. Родилась в 1955 году в Благовещенске. С ноября 1990 года работала заместителем начальника амурского управления. Награждена почетными грамотами Банка России и администрации области.

Федотова Светлана Валерьевна - начальник отдела наличного денежного обращения Амурского управления Центробанка РФ. Родилась в 1968 году в Благовещенске. В амурском управлении работала с января 1991 года.

Смагин Валерий Николаевич - начальник управления недвижимости и эксплуатации зданий Амурского управления Центробанка РФ. Родился в 1958 году в Леонтьевка Мазановского района. В амурском управлении работал с апреля 1990 года. Награжден почетной грамотой Банка России.