2016-07-03T10:53:48+03:00

К месту катастрофы самолета Ил-76 в Иркутской области, отправилась дополнительная группа спасателей

Разбившийся борт нашли 3 июля
К месту катастрофы самолета Ил-76 в Иркутской области, отправилась дополнительная группировка спасателей. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области.К месту катастрофы самолета Ил-76 в Иркутской области, отправилась дополнительная группировка спасателей. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

На место крушения самолета Ил-76 в Иркутской области на вертолетах Ми-8 МЧС России отправилась оперативная группа Сибирского регионального центра МЧС России, а также группа наземного поиска спасателей отряда «Центроспас», центра «Лидер» и Сибирского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

- В условиях сильного задымления места поиска и сложного гористого ландшафта авиационной группировкой обследовано более 43 квадратных километров территории (всего более 2500 квадратных километров) – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. – Всего, в операции задействовано 572 человека и 52 единицы техники, в том числе 16 воздушных судов, от МЧС России – 2 489 человек и 38 единиц техники, в том числе 10 воздушных судов.

На месте крушения лайнера, спасатели обнаружили тела четырех погибших членов экипажа Ил-76 и один бортовой самописец.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

4 июля в Иркутской области объявлено днем траура по жертвам катастрофы Ил-76.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных