2016-07-03T12:10:25+03:00

Минздрав России помогает спасателям в работе на месте крушения самолета Ил-76 в Иркутской области

Обломки лайнера нашли утром, 3 июля
Минздрав России помогает спасателям в работе на месте крушения самолета Ил-76 в Иркутской области. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области.Минздрав России помогает спасателям в работе на месте крушения самолета Ил-76 в Иркутской области. Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Министерство здравоохранения России оказывает помощь МЧС в работе на месте крушения самолета Ил-76, который разбился 1 июля в Иркутской области.

- Министр здравоохранения России Вероника Скворцова дала поручение специалистам Российского центра судебно-медицинской экспертизы оказывать все необходимое содействие коллегам из Иркутской области, - сообщили в пресс-службе Минздрава России.

Напомним, утром 1 июля Ил-76 МЧС России, который тушил лесные пожары в Качугском районе Иркутской области, перестал выходить на связь. Начались поиски воздушного судна. Из Москвы прибыла большая группа спасателей. Стало ясно, что самолет потерпел крушение. Но обнаружить его обломки удалось только утром 3 июля. Спасатели уже нашли тела четырех членов экипажа и один из бортовых самописцев.

Читайте также

4 июля в Иркутской области объявлено днем траура по жертвам катастрофы Ил-76.

Министр МЧС России Владимир Пучков прибудет в Иркутск вечером, 3 июля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных