2016-09-04T12:25:29+03:00

Педофил, насиловавший челябинских детей, намеревался скрыться в Таджикистане

Силовики перехватили его в центре Екатеринбурга
Поделиться:
Комментарии: comments3
Маньяк дважды попадал в объектив камер наружного наблюдения.Маньяк дважды попадал в объектив камер наружного наблюдения.
Изменить размер текста:

2 сентября был задержан гнусный насильник-педофил, совершавший свои преступления в течение года в Челябинске и до сих по уходивший от возмездия. На его поимку были брошены сотрудники Следственного комитета, полиции и ФСБ.

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Челябинской области, у маньяка со стажем уже был в кармане билет на рейс 4802 авиакомпании Tajik Air. В ночь на 3 сентября мерзавец намеревался покинуть Россию и улететь на родину — в Таджикистан. Но путь в аэропорт «Кольцово» ему перекрыли силовики. Его задержали в центре Екатеринбурга.

— Задержанный, который в прошлом уже был судим за убийство, дает признательные показания, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Генетическая экспертиза полностью подтверждает его причастность к изнасилованию 16 августа сего года семилетней девочки и к подобным преступлениям, которые он совершал в прошлом году в Тракторозаводском районе Челябинска.