2017-01-08T11:13:46+03:00

В Челябинске средь бела дня мужчина угнал иномарку, чтобы покататься

За это его могут отправить в тюрьму лет на пять
Поделиться:
Комментарии: comments2
Для некоторых "умельцев" угон машины - дело нескольких минут.Для некоторых "умельцев" угон машины - дело нескольких минут.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

7 января поутру 48-летняя владелица «Тойоты Короны» из окна квартиры, что в доме по улице Днепровская, еще могла наблюдать свою «ласточку». Но в два часа дня обнаружила, что автомашины на месте нет. О чем заявила в правоохранительные органы.

Очевидно, неизвестный похититель, каким-то образом вскрывший машину и сумевший завести двигатель, не успел слишком далеко уехать. Сотрудниками уголовного розыска был задержан не работающий и ранее судимый 29-летний мужчина. Полицейским он сказал, что угнал машину не с целью хищения. Может погреться захотел или покататься по празднично украшенному городу?

— Возбуждено уголовное дело. За неправомерное завладение автомобилем даже без цели хищения мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. — Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. А транспортное средство возвращено владелице.