2017-02-08T09:33:02+03:00

«Маньяка с ЧТЗ» будут судить за изнасилование восьми челябинок

Его обвиняют в 22 преступных эпизодах
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: СУ СКР по Челябинской областиФото: СУ СКР по Челябинской области
Изменить размер текста:

Следователи закончили дело 36-летнего Владимира Есипова, которого народная молва прозвала «маньяком с ЧТЗ». Сыщики выяснили, что его жертвами стали восемь девушек. Среди них есть несовершеннолетние. А всего, по версии обвинения, на его счету 22 преступления.

В деле фигурируют статьи за изнасилование, действия сексуального характера, угрозы убийством и разбои. Младшей из его жертв — семь лет, старшей — 27. Извращенец забирал у девушек деньги и мобильники.

— Следствие завершено. Материалы дела передали в прокуратуру для утверждение обвинительного заключения, — добавили в СУ СКР по Челябинской области.

Напомним, Есипова взяли в Екатеринбурге, откуда он собирался лететь в Таджикистан. Преступления начались еще в апреле 2015-го. Подонок всегда воспроизводил одну и ту же схему. Жертв подкарауливал поздно вечером в темных переулках,бросался на девушек с ножом и насиловал их под угрозой расправы. Причем однажды его план сорвал прохожий. Мужчина бросился за извращенцем, но тот полосонул его ножом.