2017-09-14T05:45:12+03:00

На военной базе в Калифорнии загорелась машина-амфибия, пострадали 15 морпехов

Инцидент произошел во время учений, пятеро пострадавших пехотинцев находятся в критическом состоянии
Поделиться:
Комментарии: comments2
В результате инцидента на военной базе Camp Pendleton в Калифорнии пострадали 15 морских пехотинцевВ результате инцидента на военной базе Camp Pendleton в Калифорнии пострадали 15 морских пехотинцевФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Во время учебных маневров на американской военной базе Camp Pendleton в Калифорнии загорелась десантно-гусеничная машина-амфибия, в результате пострадали 15 морских пехотинцев. Все раненые доставлены в больницы.

Об инциденте сообщила первая дивизия морской пехоты США на своей странице в Facebook, не уточняя, в каком состоянии находятся пострадавшие.

Между тем, как передает телеканал NBC со ссылкой на представителя дивизии Пола Гейни, пятеро морпехов находятся в критическом состоянии.

«Мы думаем и молимся о пострадавших пехотинцах и их семьях, сейчас они получают медицинскую помощь», - сказал Гейни.

Ранее сообщалось, что 12 американских военных пострадали при десантировании во время учений Swift Response 17-1 на базе Кымпия Турзий в Румынии. А в среду, 13 сентября, на трассе в Лубушском воеводстве Польши перевернулся грузовик США, перевозивший американских солдат. Это было уже второе ДТП с участием армейской техники Соединенных Штатов близ польского города Свидница. Никто не пострадал.