2017-10-27T02:03:54+03:00

Российский вертолет упал в море у Шпицбергена

В момент крушения на борту машины находились восемь человек
Поделиться:
Комментарии: comments13
Стало известно о крушении российского вертолета близ норвежского острова ШпицбергенСтало известно о крушении российского вертолета близ норвежского острова ШпицбергенФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В четверг, 26 октября, появилась информация о крушении российского вертолета близ норвежского острова Шпицберген. По данным местной спасательной службы, в момент ЧП на борту машины находились восемь человек. Однако никакой информации о судьбе этих людей пока нет.

Как выяснилось, об исчезновении вертолета, который летел из поселка Пирамида в Баренцбург и упал в море в нескольких километрах от пункта назначения, стало известно в 15:35 по местному времени (16:35 мск), а через десять минут была подтверждена информация о его крушении.

«Российский вертолет, на борту которого было восемь человек, упал в море в двух-трех километрах от Баренцбурга», - говорится в официальном Twitter Норвежской спасательной службы.

Кстати, отметим, это уже не первый подобный случай. К примеру, в апреле прошлого года у побережья Норвегии разбился вертолет нефтедобывающей компании. Тогда на борту винтокрылой машины находились не менее 14 человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных