2018-01-16T19:50:32+03:00

«Трактор» в Ханты-Мансийске «всухую» обыграл «Югру»

Все четыре шайбы в гостевом матче у челябинцев забросили легионеры
Все четыре шайбы в гостевом матче у челябинцев забросили легионерыВсе четыре шайбы в гостевом матче у челябинцев забросили легионерыФото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Две шайбы черно-белых в первом периоде, столько же — во втором. Поочередно голы на свой счет легионеры Щехура, Виделль, Бэйлен и Гюнге. Итог — 4:0.

После победы в Ханты-Мансийске «Трактор» сохранил за собой шестое место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ (81 очко). Кстати, это уже пятый «сухарь» челябинского голкипера Павла Францоуза.

А теперь за дело могут взяться аналитики и прогнозисты, ведь на место в плей-офф сейчас претендуют шесть клубов. И это всего за пять туров до финиша регулярного чемпионата.

Ближайший соперник «Сибирь» в гостях выигрывает у «Автомобилиста», и отставание от «Трактора» в пять очков у новосибирцев сохраняется. Так что битва за восьмерку сильнейших и попадание в Кубок Гагарина продолжается. Остается подождать еще одного претендента на плей-офф — уфимский «Салават Юлаев», — его матч с «Витязем пройдет завтра 17-го января.

«Трактор» следующий матч также проведет в гостях 18-го января с омским «Авангардом», который уже обеспечил себе место в плей-офф.

Есть новости? Пишите нам!

kpravda@ya.ru

SMS 8-902-616-06-06