2018-04-03T12:05:51+03:00

Пенсионерка из Коркино заколдовала судебных приставов

Женщина не хотела оплачивать штрафы ГИБДД
Изменить размер текста:

За последние полтора года пожилая автоледи получила от сотрудников госавтоинспекции 20 писем «счастья». Именно столько раз пожилая женщина умудрилась нарушить правила дорожного движения. Общая сумма штрафов от ГИБДД составила 16 тысяч рублей. Однако, женщина оплачивать квитанции даже не думала.

По решению суда взысканием долгов с нарушительницы занялись судебные приставы. Они списали с ее банковской карты половину месячной пенсии. Узнав об этом, дама закатила скандал. Она примчалась в коркинский отдел УФССП, захватив с собой целый табор родни.

Пенсионерка требовала вернуть на ее счет списанные деньги.

— Получив отказ, должница вместе с подругами начала выкрикивать проклятья в адрес наших сотрудников. Над одним из приставов женщина потрясла руками и сообщила: «Наколдую так, что ты тут вообще работать не будешь!», — рассказали газете «Комсомольская правда» — Челябинск» впресс-службе областного УФССП.

Впрочем, черная магия на приставов из Коркино не подействовала. Как отмечают в ведомстве, «заколдованный» отдел продолжает работать прежним составом и в обычном режиме.

Есть новость? Пишите нам!

kpravda@ya.ru

SMS 8-902-616-06-06