2018-04-03T14:03:25+03:00

В Магнитогорске таксист запинал пассажирку ногами

Мужчину разозлил неверно названный адрес
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

О чудовищной поездке в такси «Везет» пострадавшая рассказала в одной из социальных сетей. Женщина утверждает, что водитель таскал ее за волосы, бил по лицу и пинал ногами. Инцидент произошел 1 апреля. Жительница Магнитки вызвала такси на улицу Советская, но не уточнила с какой стороны многоэтажки ее забирать.

«Звонит таксист ,спрашивает: «Где вы?». Я говорю, что сейчас перебегу на другую сторону и мы найдем друг друга. В ответ он стал орать, мол, почему вы не уточняете адрес. Я извинилась и попыталась перевести ситуацию в шутку», — пишет в группе «На дорогах Магнитки» потерпевшая.

По словам пассажирки, водитель извинений не принял. Он не унимался всю дорогу. А в конце поездки назвал новую сумму за проезд. Она оказалась на 45 рублей больше той, что озвучила диспетчер.

«Я возмутилась. Но деньги протянула. Скала ему: «Это вам на хлебушек» . Таксист разъярился и попытался меня ударить. Я выскочила на улицу, но поскользнулась и упала. Он воспользовался случаем — схватил меня за волосы, бил по лицу и пинал ногами. После чего сел в машину и уехал», — пишет жительница Магнитки.

В тот же день женщина обратилась с заявлением в полицию.

— Такой материал зарегистрирован в отделе полиции Орджоникидзевского района. В настоящее время обстоятельств случившегося выясняются», — рассказали корреспонденту газеты «Комсомольская правда»-Челябинск» в пресс-службе УМВД по Магнитогорску.

Есть новость? Пишите нам!

kpravda@ya.ru

SMS 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: