2018-04-08T16:41:53+03:00

Вышедших замуж за иностранцев челябинок заставляет разводиться полиция

Таким образом стражи порядка борются с нелегальной миграцией
Поделиться:
Комментарии: comments1
После свадьбы в семью с женихом-иностранцем нагрянет полиция.После свадьбы в семью с женихом-иностранцем нагрянет полиция.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

С начала этого года полицейские области пресекли около 20 попыток иностранных граждан легализоваться на территории России при помощи фиктивных браков, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

— Как правило, мигранты заключали браки с гражданами РФ, чтобы получить разрешение на временное проживание и гражданство в упрощенном порядке, — говорят в главке. — Получив информацию о таком браке, управление по вопросам миграции подавало в суд иски о расторжении брачных уз.

Два брака с начала года уже признаны недействительными, еще шестнадцать пар ожидают судебного заседания. Также горе-женихам аннулированы разрешения на временное проживание в России.

Помимо этого в поле зрения милиции попали 26 гастарбайтеров с подложными документами, необходимыми для их легального проживания в нашей стране. По факту мошенничества и подделки государственных документов возбуждено четыре уголовных дела. Еще три дела будут возбуждены за незаконное пересечение российской границы.

Есть новости? Пишите нам!

kpravda@ya.ru

SMS 8-902-616-06-06