2018-04-10T05:10:24+03:00

Копейчанин устроил нарколабораторию на чердаке бани

За это ему грозит до трех лет тюрьмы
Нарколаборатория была с автоматизированной подачей света и воды к растениям. Фото: ГУ МВД России по Челябинской области.Нарколаборатория была с автоматизированной подачей света и воды к растениям. Фото: ГУ МВД России по Челябинской области.
Изменить размер текста:

На подпольную нарколабораторию полицейские вышли после того, как остановили автомобиль «производителя». 33-летний водитель находился под наркотиками. В машине лежали девять граммов марихуаны. Задержанный признался, что употребляет коноплю, которую сам же для себя выращивает.

Позже он рассказал, что на чердаке бани своего частного дома устроил нарколабораторию. Во время обыска правоохранители обнаружили кусты конопли в горшках, высушенную марихуану, специальное оборудование с автоматизированной подачей света и воды к растениям, удобрения для выращивания.

— Возбуждено уголовное дело за изготовление наркотиков. Максимальное наказание, которое грозит подозреваемому — лишение свободы до трех лет, — рассказали корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» в ГУ МВД России по Челябинской области.

Наркопроизводитель находится под подпиской о невыезде.

Есть новости? Пишите нам!

kpravda@ya.ru

SMS 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: