2018-04-12T09:03:33+03:00

Журнал «УРАЛСИБ» — лауреат конкурса «Лучшее корпоративное медиа — 2018»

Это издание, призванное профессионально и объективно информировать аудиторию о достижениях и перспективах развития банка, рыночных трендах и процессах
Изменить размер текста:

Банк УРАЛСИБ стал лауреатом XV Ежегодного Всероссийского конкурса в области корпоративных медиа. В номинации «Клиентские медиа: журнал» награду получил журнал «УРАЛСИБ».

Организатор конкурса — некоммерческая отраслевая Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Торжественная церемония награждения и вручение дипломов состоялось во вторник, 10 апреля.

Журнал для клиентов и партнеров «УРАЛСИБ» — издание, призванное профессионально и объективно информировать аудиторию о достижениях и перспективах развития Банка, рыночных трендах и процессах, происходящих как в банковской сфере, так и в экономике в целом. В каждом номере журнала публикуется, в среднем, 20 информационных материалов, 90 фотоиллюстраций, 12 оригинальных инфографических материалов. Бумажная версия журнала издается с 2000 года. В 2018 году была запущена электронная версия журнала УРАЛСИБ.

Генеральная лицензия Банка России № 30

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: