2018-04-13T08:50:49+03:00

Тренеру челябинского «Трактора» Анвару Гатиятулину предложили новую зарплату

Переговоры с наставником хоккеистов продолжаются
Анвар Гатиятулин привел челябинскую команду к бронзовым медалям КХЛ.Анвар Гатиятулин привел челябинскую команду к бронзовым медалям КХЛ.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

«Черно-белые» в конце этого сезона выдали феерическую серию. Еще в середине чемпионата команда боролась за место в плей-офф, зато на финише регулярного первенства поднялась на третье место. А в серии матчей «на вылет» челябинцы добрались до финала Конференции, уступив лишь «Ак Барсу».

И сразу у болельщиков возникли вопросы: а не уйдет ли главный тренер Анвар Гатиятулин после такого успеха в другой клуб?

— Во время игр плей-офф от агентов Гатиятулина мы получили проект его будущего контракта . Понятно, что тогда некогда было рассматривать финансовые вопросы. Учитывая высокие результаты, мы сделали Анвару Гатиятулину достойное предложение, рассчитанное на два сезона. Новый контракт получился даже лучше, чем был в предыдущие два года. Ведем переговоры, — заявил генеральный менеджер клуба Евгений Губарев.

Не исключено, что Гатиятулину, у которого заканчивается контракт с «Трактором», другие клубы также могут сделать и более заманчивые финансовые предложения.

Кстати, Анвар Гатиятулин сейчас вошел в состав тренерского штаба хоккейной сборной России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: