2018-04-14T16:38:18+03:00

Челябинка попробует выйти замуж за миллиардера

Девушка стала участницей нового телепроекта
Поделиться:
Комментарии: comments3
Выбирать спутницу жизни будет не сам миллионер, а его родные. Фото с личной страницы Марии Прайм в vk.comВыбирать спутницу жизни будет не сам миллионер, а его родные. Фото с личной страницы Марии Прайм в vk.com
Изменить размер текста:

Мария Прайм из Челябинска снимается в реалити-шоу «Миллионер на выданье» на канале «Ю». Девушка вошла в число 15 претенденток на сердце очень состоятельного мужчины. Марии 30 лет, по профессии она коуч-тренер.

По правилам программы все конкурсантки уже поселились в роскошном особняке потенциального мужа. Прежде чем достичь заветной цели, девушкам предстоит пройти немало испытаний. Предложение руки и сердца получит только одна.

— Мой папа — очень мудрый мужчина, и я вижу рядом с собой такого же избранника, — заявила Мария Прайм организаторам телепроекта.

Свахой на шоу выступает бывшая гражданская супруга Бориса Немцова Екатерина Одинцова. А на роль завидного жениха согласился Константин Щербинин. Его состояние включает в себя: шесть квартир в Москве, недвижимость в Калифорнии, внушительный автопарк, конюшни, вертолет, собственный остров и пятеро детей. Среди его интересов дружба с голливудскими и российскими звездами, охота, яхтинг, хайкинг, «Формула-1». За имуществом богача ухаживают 130 человек по всеми миру. Выбор невесты для него дело привычное. Щербинин был женат 8 раз.

Шоу стартует на канале «Ю» в субботу 14 апреля в 18.00.

Есть новость? Пишите нам!

kpravda@ya.ru

SMS 8-902-616-06-06