2018-04-16T15:03:26+03:00

Южноуральцам предлагают оживить фотографии военных лет

Челябинск и Магнитогорск присоединились к уникальному фотопроекту
Эта фото проекта 2017 года было отмечено редакторами Vogue Italia и опубликована на сайте журналаЭта фото проекта 2017 года было отмечено редакторами Vogue Italia и опубликована на сайте журнала
Изменить размер текста:

Стать участником проекта «Живая Победа» может каждый житель Южного Урала. Для этого необходимо найти в семейном альбоме фотографию времен 40-х годов. Если организаторы ее одобрят, вас пригласят на фотосессию. Реквизиторы подберут фон, мебель и одежду. Стилисты повторят макияж и прически военных лет, а фотографы переснимут карточку на ретро-камеру ФКД.

Посвященный Великой Отечественной войне проект реконструкции фотоснимков стартовал в прошлом году в Екатеринбурге. В 2018-ом к нему присоединились Челябинск и Магнитогорск. Оживляя старые фото, организаторы проекта но только хотят соединить между собой два времени, но и отдать дань уважения победителям.

Для кастинга на сайт проекта нужно отправить две фотографии: снимок времен войны в максимально хорошем разрешении и собственное фото в настоящем времени. Все фотографии и истории будут представлены на итоговой выставке и опубликованы на сайте проекта. Участие в проекте бесплатное.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

Viber/WhatsApp: 8-908-081-64-29

Тел.: (351)265-80-66 (в рабочее время)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: