2018-04-17T09:50:03+03:00

Житель Челябинской области выжил после 20 ножевых ранений

Мужчина стал жертвой пьяного ревнивца Мужчина
Изменить размер текста:

В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела о смертельной поножовщине.

Кровавая драма разыгралась в начале февраля в одном из домов Правобережного района. К жителю Магнитки в гости пришли знакомые. В компании была семейная пара. Молодые люди недавно развелись, но на вечеринки ходили вместе.

По данным следствия, в тот день между участниками пьяного застолья разгорелся конфликт. Подозреваемый приревновал свою «бывшую» к хозяину квартиры. Даме удалось утихомирить ревнивца. Однако ночью, когда все легли спать, мужчина схватил два кухонных ножа и набросился на соперника. Еще один гость пытался остановить обезумевшего, но получил смертельный удар ножом в сердце. Женщине тоже досталось. В суматохе бывший супруг располосовал ей руку.

Истекающего кровью хозяина квартиры доставили в больницу. Бедняга получил около 20 ножевых ранений в грудь и живот. Но врачам каким-то чудом удалось спасти ему жизнь.

— Нападавшему предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ «Убийство» и по статье 30, 105 УК РФ «Покушение на убийство». Сейчас он находится под стражей, — рассказали корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» в Правобережном межрайонном отделе СУ СКР по Челябинской области.

Материалы уголовного дела переданы в суд. Ревнивцу грозит до 20 лет тюрьмы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

Viber/WhatsApp: 8-908-081-64-29

Тел.: (351)265-80-66 (в рабочее время)

молебен перед Феодоровской иконой Богородицы в Кылтовском Крестовоздвиженском монастыре.

Есть новость? Пишите нам!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: