2018-04-17T12:10:50+03:00

В Карталах женщина выкрала двоих детей из дома бывшего мужа и спрятала их у знакомых

Через четыре часа приставы вернули детей мужчине
Приставы уговорили женщину отдать детейПриставы уговорили женщину отдать детейФото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

В отдел судебных обратился молодой карталинец. По его словам, бывшая жена похитила и увезла двух сыновей четырех и шести лет. В прошлом году супруги развелись и по решению суда дети должны жить с отцом.

— Жена родила старшего в 17 лет. Через два года появился младший. Супруге было в тягость весь день сидеть с детьми, начала гулять. Ее многодневные загулы стали поводом для ссор, а позже и развода, — рассказал мужчина.

Он старше супруги на семь лет. Работает, построил хороший дом. Вскоре снова женился, дети стали называть супругу мамой. Отец потребовал лишить бывшую жену родительских прав. Но суд отказал — на тот момент она устроилась на работу, сняла комнату в общежитии.

Мужчина разрешил ей видеться с детьми в своем доме. И вот в одну из встреч женщина выкрала мальчишек, пока отец вышел во двор.

Приставы возбудили исполнительное производство и отправились к матери в общежитие. Она спрятала детей в соседнем доме у знакомых.

— Четыре часа сотрудники «уговаривали» женщину по-хорошему отдать детей и она передала. Исполнительное производство исполнено в день его возбуждения, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Челябинской области.

Отец спокойно встретил детей и отправился домой.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

Viber/WhatsApp: 8-908-081-64-29

Тел.: (351)265-80-66 (в рабочее время)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: