2018-04-17T13:59:36+03:00

Челябинец, подозреваемый в ограблении отделения банка в Таиланде, не признает вину

Мужчина заявляет ,что деньги, обнаруженные у него в аэропорту Бангкока, — личные накопления
Житель Челябинской области не признает своей вины. Фото: pattayapeople.ruЖитель Челябинской области не признает своей вины. Фото: pattayapeople.ru
Изменить размер текста:

В Таиланде начались слушания по громкому делу 32-летнего жителя Челябинской области, подозреваемого в разбойном нападении на пункт обмена валют в Паттайе. ЧП произошло 15 апреля. Как только обменнник открылся, в него ворвался неизвестный в мотоциклетном шлеме. Жертвой налетчика стала служащая банка. Ее налетчик ударил не менее 13 раз по голове и в лицо.

Добычей россиянина стал 1 млн тайских бат, или 2 млн рублей. В тот же вечер с женой и ребенком он пытался вылететь в Россию. Их задержала иммиграционная полиция. Деньги, предположительно из обменника нашли в сумке супруги подозреваемого.

— Он отрицает обвинения в ограблении. Говорит, наличные — его сбережения, — приводит слова заместителя начальника национальной полиции Бангкока сайт bangkokpost.com.

Одежду, шлем, перчатки, в которых был подозреваемый во время ограбления, исследую эксперты Института судебной медицины в Бангкоке.

Супруга подозреваемого задержана. Дочка-подросток во вторник, 17 апреля, вылетает в Россию, в Новосибирск. Там ее встретят родные.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

Viber/WhatsApp: 8-908-081-64-29

Тел.: (351)265-80-66 (в рабочее время)