2018-04-17T14:02:49+03:00

Магнитогорские студенты построили огромный мост из спагетти

И получили титул лучших макароносторителей
www.spbgasu.ru Ребята по всем правилам возвели самый длинный мост из макаронwww.spbgasu.ru Ребята по всем правилам возвели самый длинный мост из макарон
Изменить размер текста:

В Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете подвели итоги ежегодного Международного конкурса «Макаронный строитель-2018». Среди участников были и студенты из МГТУ им. Носова.

Состязались в двух номинациях: «Самое высокое сооружение. Башни» и «Сооружение с наибольшим пролетом. Мосты». Из стройматериалов — 150 пачек спагетти и пара килограмм скульптурного пластилина. Перед конкурсантами стояла задача за отведенное время построить сооружение, используя макароны, которые можно скреплять только пластилином.

Судьи оценивали архитектурную выразительность, устойчивость, функциональность, прочность и экономичность построек. Конкуренция была жесткая. Но это не помешало команде из Магнитки показать выдающиеся инженерные способности. Ребята по всем правилам возвели самый длинный мост из макарон и стали лучшими в своей номинации.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

Viber/WhatsApp: 8-908-081-64-29

Тел.: (351)265-80-66 (в рабочее время)

молебен перед Феодоровской иконой Богородицы в Кылтовском Крестовоздвиженском монастыре.

Есть новость? Пишите нам!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: