2018-04-18T14:32:03+03:00

Дочке челябинцев, подозреваемых в ограблении банка в Таиланде, выбирают опекуна

Близкие ребенка просят всех не тревожить ее любопытными вопросами
Ребенок вернулся в Россию в сопровождении попутчиков. Мать и отец арестованы в Таиланде. Фото: Борис Флайдервиш.Ребенок вернулся в Россию в сопровождении попутчиков. Мать и отец арестованы в Таиланде. Фото: Борис Флайдервиш.
Изменить размер текста:

В Россию дочка арестованных в Таиланде супругов из Южноуральска вернулась накануне вечером, 17 апреля. В аэропорту Новосибирска ее провели через VIP-зону и быстро усадили в микроавтобус. Встречать ребенка приехала родна сестра ее матери.

Напомним, супругов из Южноуральска подозревают в ограблении пункта обмена валют в Патайе. Они были арестованы в аэропорту Бангкока, когда пытались улететь из Таиланда. Пока правоохранительные органы Королевства разбирают дикий случай, в Челябинской области родственники семьи решают, кому быть опекуном школьницы.

— Случай дикий, в голове не укладывается. Но сейчас нужно сделать максимум, чтобы ребенок как-то восстановился, окреп психологически. Сотрудники аппарата уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области помогают семье в сборе всех документов. Я лично нахожусь в постоянном контакте с родственниками. Они просят не досаждать девочке любопытством, — рассказала газете «Комсомольская правда» — Челябинск» детский омбудсмен Ирина Буторина.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

Viber/WhatsApp: 8-908-081-64-29

Тел.: (351)265-80-66 (в рабочее время)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: