2018-05-03T10:03:29+03:00

Челябинцы встали в очередь за халявным углем для мангала

В майские праздники его продавали по рублю за мешок
Человек, выложивший фото, утверждает, что это очередь за углем по 1 рублю. Фото: "Подслушано Копейск" в VKЧеловек, выложивший фото, утверждает, что это очередь за углем по 1 рублю. Фото: "Подслушано Копейск" в VK
Изменить размер текста:

Одна из торговых сетей провела акцию: 1 мая в магазинах выложили уголь для мангала по цене 1 рубль за мешок. В среднем в Челябинске такой пакет весом 2 кг стоит 100 рублей, а тут, считайте, даром! Народ решил не упускать возможность. В соцсетях это обсуждают жители разных городов Челябинской области. Кто-то утверждает, что люди чуть ли не выхватывали уголь друг у друга из рук. А в группе «Подслушано Копейск» в VK выложили фото очереди за углем утром 1 мая. Некоторые покрутили у виска: мол, вот ненормальный народ. Другие высказались, что нужда любого заставит в очереди постоять.

— С соседнего дома бабушка купила два пакета (отстояла два раза) и продала соседу. Заработала, возможно, 100руб, но ей и это деньги, — написал копейчанин Евгений Писарев.

Есть и те, кто не поверил, что такие очереди были за углем. Предположили, что фото старое.

— Странно, что вас это удивляет. Забыли, как соль с гречкой скупали, когда было подорожание? — написала Гузаль Гатауллина.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

Viber/WhatsApp: 8-908-081-64-29

Тел.: (351)265-80-66; 8-902-616-06-06 (SMS)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: