2018-05-07T13:09:17+03:00

Певец Шура вылечился в Кургане на 400 тысяч

В Центре имени Илизарова певцу поставили искусственный тазобедренный сустав
Певец Шура с директором медицинского центра им. Илизарова Александром Губиным. Фото: instagram.com/shuramedvedevПевец Шура с директором медицинского центра им. Илизарова Александром Губиным. Фото: instagram.com/shuramedvedev
Изменить размер текста:

В нынешнем году певца Шуру прооперировали в знаменитом Центре имени Илизарова в Кургане. Боль в ноге была такой, что спасали только сильные препараты. Певцу предлагали оперироваться в Швейцарии, но он заявил, что российские врачи не хуже. И был прав.

Как сообщили челябинской «Комсомолке» коллеги сайта kurgan.ru, в прославленном медицинском центре в столице Зауралья Шуре поставили искусственный тазобедренный сустав из керамики и титана. Врачи полагают, что причиной разрушенного сустава стала детская травма.

Журналистам после операции Шура рассказал о высокой квалификации врачей Зауралья, о внимательном уходе и доброжелательных пациентах. У него даже образовалась своя фан-группа «ШУРАновские бабушки». В коридорах медицинского центра они пели со столичной звездой его хиты. А после выписки певец дал для врачей Центра и поклонников концерт.

И вот в ТВ-передаче «Секрет на миллион» Шура объявил, что лечение и реабилитация ему стоили около 400 тыс руб.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

Viber/WhatsApp: 8-908-081-64-29

Тел.: (351)265-80-66; 8-902-616-06-06 (SMS)