2018-05-11T04:38:20+03:00

В Челябинске семья огородила себе личный двор под окнами многоэтажки

Дети катаются с горки, а взрослые жарят шашлык
Фото: группа "Подслушано ЧТЗ" в ВК.Фото: группа "Подслушано ЧТЗ" в ВК.
Изменить размер текста:

Наверное, многие жители высоток мечтают о своем собственном кусочке земли на общей придомовой территории. Чтобы делать там, что хочешь, и никто к тебе не совался. А одна челябинская семья из Тракторозаводского района эту мечту осуществила: огородила заборчиком несколько квадратных метров прямо под окнами. Там и гуляют с детьми. Правда, отношение к этому у горожан неоднозначное. Фото выложила в соцсети местная жительница. Вот что она написала:

— В прошлом году эти ребята навели под своими окнами порядок и огородили территорию. Сидят там с детьми, жарят шашлычки. Всегда очень культурно. В этом году горочку для малышей поставили и внизу подстелили клеенку, чтобы дети не пачкались. Для меня эти люди просто выбиваются из общей массы. Ни громкой музыки! Ни алкоголя!

— Лишь бы соседей с верхних этажей с окурками не было... — побеспокоился челябинец с ником Физик.

— С этим были проблемы, но мы соседей отучили. Подарили пепельницы, — отозвалась хозяйка той самой площадки под окнами Кристина Латыпова.

— Тоже часто какие-то … собираются и во дворе шашлыки жарят. Я такого вообще не понимаю. Если и отдыхать, то нормально за городом, а не под окнами жилого дома сидеть шашлыком вонять. Более того, это незаконно. Оштрафовать могут. Но об этом эти «отдыхающие» конечно не думают. И прям впритык к жилому дому устроились... капец, конечно... — в сердцах высказалась Свентик Марданова.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

Viber/WhatsApp: 8-908-081-64-29

Тел.: (351)265-80-66; 8-902-616-06-06 (SMS)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: