2018-05-15T04:18:19+03:00

В Челябинске прораб кинул на деньги коллег, клиентов и возлюбленную

Жертвами мошенника стали более 15 человек
фото: соцсетифото: соцсети
Изменить размер текста:

С фото смотрит брутальный мужчина. Прямо в глаза смотрит. Руки на груди сложил, толстовка нараспашку. Лицо показать пока не можем. Как говорится, не пойман - не вор.

— Встречался с моей подругой. Такой мужчина обаятельный и обходительный, — рассказывает девушка в группе «Мошенники в Челябинске» в ВК. — Когда у подруги появились чувства к Вадиму, он позвонил и сказал, что приехать больше не сможет. Якобы, больна дочка страшной болезнью, нужно денег на операцию. Для правдоподобности высылает фотографию девочки. Подруга отсчитывает ему 15 тысяч рублей. Сказал, что отдаст в течении месяца. Больше этого человека мы не видели.

Зовут его Вадим, 43 года. Как оказалось, никакой маленькой дочки у него нет. А есть жена, взрослая дочь и сын. А деньги он выманил не у одной «возлюбленной». Впрочем, и тем, кто имел с ним дело по работе, тоже досталось.

Так, Дияр Бакаров написал, что несколько лет назад Вадим, работая в автомастерской, взял на ремонт и не вернул автомобиль. А Антонина Бородай рассказала, что работала под его руководством в строительной фирме. В итоге компания осталась всем должна около 500 тыс. руб.

Итого набралось более15 обманутых. Жертвы написали на мошенника заявление в прокуратуру.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

Viber/WhatsApp: 8-908-081-64-29

Тел.: (351)265-80-66; 8-902-616-06-06 (SMS)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: