2018-05-16T04:53:03+03:00

Челябинские полицейские сыграли в игровые автоматы и арестовали их

Тем, кто их поставил, грозит до четырех лет колонии
Автоматы ставят в небольших магазинчиках Челябинска. Предоставлено ГУ МВД по Челябинской областиАвтоматы ставят в небольших магазинчиках Челябинска. Предоставлено ГУ МВД по Челябинской областиФото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Недавно полиция отправилась в рейд по Металлургическому и Калининскому районам Челябинска. Заходили в небольшие торговые павильоны, в которых любят прятать «одноруких бандитов». В итоге нашли десять игровых автоматов. Машины изъяли на экспертизу.

Производители и продавцы азартного оборудования научились хитрить и маскируют свои терминалы под лотереи и прочие технические устройства. Поэтому в работе полиции сейчас важно доказать, что машина — игровой автомат. Перед тем, как изъять его, оперативники под видом обычных посетителей заходят в магазин и играют в «одноруких бандитов». Снимают на видео: автомат проглатывает купюру и начинаются крутиться слоты.

— За организацию азартных игр грозит до четырех лет колонии Если вам известны места, где стоят игровые автоматы, просьба сообщить об этом по телефону 02, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

Viber/WhatsApp: 8-908-081-64-29

Тел.: (351)265-80-66; 8-902-616-06-06 (SMS)