2018-05-23T09:55:33+03:00

Жители деревни под Челябинском избили французов

Они опасались, что иностранцы навяжут им гей-культуру
Поделиться:
Комментарии: comments4
Писательница из Франции русский язык знает, а общего языка с жителями деревни не нашла. Фото: Наталья ВОЛЬВАЧ.Писательница из Франции русский язык знает, а общего языка с жителями деревни не нашла. Фото: Наталья ВОЛЬВАЧ.
Изменить размер текста:

Тихий поселок Александровка, что в Катав-Ивановском районе Челябинской области, французская писательница, журналист, главный редактор по индустрии фэшн-люкс агентства Reuters Астрид Вендландт выбрала местом слияния с природой.

Места дивные — река, горы, высокие, в небеса, сосны. Астрид 44 года, она парижанка, 20 лет путешествует по России. К Челябинской области отношение особое. Муж ее - уроженец Южного Урала. Подрастает общая дочка. Астрид сняла фильм «Урал mon Amour».

В Александровке Астрид построила юрту, потолок затягивать не стала, чтобы по ночам звезды наблюдать. Никого не трогала, тихо жила.

Русский язык Астрид знает, но с местными общего языка не нашла. Приехал к ней в гости как-то друг из Франции по имени Жан. Модно одет, набриолинен. Таких в Александровке сроду не водилось! Вот суровым мужикам и показалось, что французские геи в деревню повадятся. Жана избили трое местных. «А у меня нет друзей-геев!», - разводит руками парижанка.

Иностранцы обратились в полицию. Возбудили уголовное дело. Жан из Александровки бежал в свою Францию и не приезжает на допросы. А смелая писательница живет в юрте.

Александровцы за буянов извинились, просят Астрид не думать плохо о русских из-за нескольких человек.

Эта история всплыла в СМИ на днях. Однако выяснилось, что инцидент случился в прошлом году, а сейчас уголовное дело рассматривает суд.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Сообщайте нам свои новости, присылайте фото и видео

Почта: kpravda@ya.ru

Viber/WhatsApp: 8-908-081-64-29

Тел.: (351)265-80-66; 8-902-616-06-06 (SMS)