2018-05-31T13:08:53+03:00

Стало известно, когда очистят русло реки Миасс в Челябинске

На Петербургском международном экономическом форуме рассказали о сроках важной работы
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Челябинске проведут очистку реки Миасс к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 годуВ Челябинске проведут очистку реки Миасс к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 годуФото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

В четверг, 24 мая, в кулуарах Петербургского международного экономического форума, губернатор Борис Дубровский сделал важное для челябинцев заявление.

— Мы планируем провести очистку реки Миасс к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году. Понятно, что очистки требует все русло реки, которое находится на территории Челябинска. Поймем как это работает, проведем все проектные и согласовательные моменты, сделаем все качественно и будем продолжать эту работу на постоянной основе, — приводит слова губернатора агентство ИТАР-ТАСС.

Через два года, на саммиты ШОС и БРИК в Челябинск прибудут 30 международных делегаций и 20 президентов стран-участниц организаций сотрудничества.

— Нам хочется, чтобы у гостей остались самые положительные впечатления о Челябинске. Кроме того, нам очень важно, чтобы Челябинск изменился таким образом, чтобы он стал комфортным городом для всех наших жителей. Все элементы подготовки соответствуют этой задаче, ориентируются на тех людей, которые в нашем городе живут, — пояснил Дубровский.

Кстати, региональные власти оценивают подготовку города к саммитам в 40-50 млрд руб.

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06