2018-05-25T04:51:04+03:00

В Челябинской области падают качели и скамейки, которые монтировали зимой в снег

Родители жалуются на опасные детские площадки
Фото: Алексей Меньщиков, группа "Подслушано Трехгорный" в ВКФото: Алексей Меньщиков, группа "Подслушано Трехгорный" в ВК
Изменить размер текста:

Эмоциональный пост написал в соцсетях неравнодушный папа Алексей Меньщиков:

— Вышли с ребенком погулять на детской площадке и вот что обнаружили! Городок, построенный для ребятишек зимой, дал сбой! Качели и скамейки зарывались и бетонировались по снегу. На фото видно, что теперь скамейками легко переворачиваются. Не дай бог, чей нибудь ребенок на них полезет — накроет по-полной! Также болтаются качели. Все сделано так, лишь бы деньги бюджетные освоить. Подскажите, пожалуйста, как достучаться до нашего мэра? Может, тогда управляющая компания ягодицами зашевелит. Двор дома по ул. 60 лет Октября, 19.

Оказалось, что такая проблема не только в этом дворе. Горожане поделились подобными проблемами.

— У нас то же самое: скамейки на весу, на детской площадке железо из земли торчит, так как зимой что-то срезали при установке детского комплекса. Ул. Строителей, 5, — написала Ольга Лихачева.

Алексей уже обсуждал с местными папами, как все это исправлять своими руками, но вдруг во двор приехали чиновники. Оказывается, администрация теперь читает соцсети.

— Приезжал сам мэр, все увидел своими глазами. Работает наша администрация, однако! Посмотрим на результаты! — написал обрадованный папа.

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.