2018-06-01T20:01:27+03:00

В Челябинске Николая Валуев взялся за лопату

Знаменитый спортсмен показал, что он умеет не только боксировать
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Государственной Думе Николай Валуев отвечает за вопросы экологии.В Государственной Думе Николай Валуев отвечает за вопросы экологии.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

«Посадили рябиновую аллею в одном из дворов Челябинска», — лаконично сообщил депутат Госдумы Николай Валуев на своей странице социальной сети ВКонтакте. В наш город экс-чемпион мира по профессиональному боксу прилетел как почетный гость турнира M-1 Challenge 93. Кроме того, в Челябинске Валуев открыл зал единоборств и провел тренировку с юными спортсменами.

В Государственной Думе Валуев занимает пост заместителя председателя комитета по экологии. «Зеленый вопрос» для него не пустой звук. Он не раз бывал в Челябинске и отлично знает положение дел с нашей экологией.

Гость провел закрытое совещание по экологическим проблемам региона с губернатором Борисом Дубровским. Он надеется, что рекультивация нашей свалки улучшит положение дел в городе. Примером для нас Валуев назвал мусоросортировочный завод в Нижнем Новгороде. Там из органических отходов получают газ для отопления.

В пятницу, 1 июня, депутат высадил рябиновую аллею в микрорайоне «Западный луч». Это крепкие пятилетение деревца, при должном уходе приживутся. Кстати, Челябинску не хватает 200 тыс. деревьев для «зеленого пояса». В мае в городских дворах высадили больше тысячи берез, яблонь, рябин, сосен. Местные жители обещают за ними ухаживать.

в Челябинске депутат высадил рябиновую аллею. Фото: страничка героя публикации vc.com

в Челябинске депутат высадил рябиновую аллею. Фото: страничка героя публикации vc.com

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06