2018-06-03T19:39:35+03:00

Фанатов Макса Коржа в Челябинске увезли в полицию за фаер-шоу

Выходку подростков на концерте обсуждают в соцсетях
Фанаты устроили фаер-шоу прямо на концерте. Кадр из видео, соцсети.Фанаты устроили фаер-шоу прямо на концерте. Кадр из видео, соцсети.
Изменить размер текста:

Во дворце спорта «Юность» 2 июня выступил кумир современной молодежи Макс Корж. Мероприятие прошло бы незамеченным людьми, не ведающими, кто такой этот Корж и с чем его едят, если бы не одно происшествие...

— Не дает мне покоя со вчерашнего вечера одно происшествие. Вчера на концерте группа подростков запустила фейерверк (небольшой). Было конечно круто. Но... этих ребят увезли в райотдел. Но это еще не все. Кто-то был из Перми, Ярославля (фанклубы). И вот не дает покоя мысль о родителях. Какого им в другом городе будет узнать о своем ребенке такое? — написал в соцсетях поклонник Коржа из Копейска.

Кто-то снимает шоу на сцене, другие - шоу в рительном зале. Кадр из видео, соцсети.

Кто-то снимает шоу на сцене, другие - шоу в рительном зале. Кадр из видео, соцсети.

Тема вызвала большой отклик в городском паблике.

— Хм, а эти …. думали о родителях, когда запускали фейерверки на концерте? Или им истории о «Хромой лошади» и прочих не урок? — написал Андрей Багдасарян.

Большинство с ним согласилось. Ну и по исполнителю прошлись.

— Что за кекс этот Корж? Какая-то кондитерская вечеринка? — иронизирует Николай Архангельский.

— Корж не просто исполнитель, он кумир поколения. Он поет о тех самых жизненных моментах, которые просто так не проходят в жизни., — пояснила Елизавета Ефремова. — Вы можете сколько угодно сейчас плеваться в нашу сторону, только это ни к чему не приведет. Будут также концерты и сходки. И это прекрасно, ведь порой люди находят здесь вторую половинку или лучших друзей на остаток жизни...

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.