2018-06-04T19:02:02+03:00

Два пешехода-«невидимки» погибли ночью в ДТП на Южном Урале

Они скончались на месте до приезда «скорой»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Пешеход был одет в темную одежду и его не заметил водитель. Фото: Управление ГИБДД по Челябинской областиПешеход был одет в темную одежду и его не заметил водитель. Фото: Управление ГИБДД по Челябинской области
Изменить размер текста:

В один день и примерно в одно время на дорогах в Челябинской области погибли два сорокалетних мужчины. Одного сбили в Сосновском районе, другого — в Карталинском. Казалось бы, мистика какая-то. Но в обоих случаях реальное объяснение — ночь, ничего не видно, пешеходы были одеты в черную одежду, без светоотражающих элементов.

Первое ДТП произошло в воскресенье, 3 мая, в 22:30. 34-летний водитель на Nissan Sunny наехал на 47-летнего мужчину. Пешеход шел по обочине. От полученных травм он скончался на месте.

Второе ДТП произошло в 22:45, на дороге Черноречье-Бреды в Карталинском районе. 23-летний парень на «двенашке» сбил 48-летнего пешехода, который тоже шел по обочине.

— Уважаемые пешеходы, призываем вас быть внимательными при переходе проезжей части. В темное время суток водитель может вас не заметить. Для своей безопасности используйте светоотражающие элементы в одежде: съемные браслеты, значки, наклейки, — призывают южноуральцев в Управлении ГИБДД по Челябинской области.

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06