2018-06-05T16:31:05+03:00

В Кургане вырубили сквер ряди торговых павильонов

Под нож пошли молодые березки и сосны
Торговые павильоны появятся вместо деревьев в Кургане. Фото: группа "О, Курган!" vc.comТорговые павильоны появятся вместо деревьев в Кургане. Фото: группа "О, Курган!" vc.com
Изменить размер текста:

Безумная жажда наживы не дает покоя предпринимателям Кургана. И власти города сопротивления не оказывают. Как сообщает сайт «О, Курган» социальной сети ВКонтакте, в Первом микрорайоне, напротив жилого дома, начали стройку.

«Строят прямо на месте нашего скверика, рубят деревья! И сколько таких мест уже по городу: навтыкают магазинов так, что из окна дома света белого не видать. Неужели пустырей мало? Зачем строить на месте сквера? Строители говорят, что будет очередной торговый центр! У на нас в городе их уже с избытком. Все говорят: надо скверы, парки разбивать. А в итоге вырубают деревья, разрушают скверы. Позор!».

Напомним, в Челябинске горожане проиграли несколько схваток с предпринимателями за зеленые зоны. На месте уничтоженных зеленых островков сейчас типовые торговые коробки.

Неравную схватку с коммерсантами сейчас ведут жильцы дома № 70а по ул. Молодогвардейцев. Взамен зеленого фильтра, спасающего жителей дома от шумной пыльной дороги хотят построить длинный

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06