2018-06-07T11:48:30+03:00

Дзюдоист, устроивший смертельное ДТП на Комарова, попросил отпустить его из СИЗО

Он сослался на помощь семье погибшего и беременность жены
Поделиться:
Комментарии: comments3
Спортсмен пробудет под стражей до 20 июля. Фото: Марина МАЛКОВА/Znak.comСпортсмен пробудет под стражей до 20 июля. Фото: Марина МАЛКОВА/Znak.com
Изменить размер текста:

Никиту Никитина, который мог прославиться спортивными достижениями, а прославился массовым ДТП, суд заключил под стражу на два месяца. Однако виновник аварии попросил выпустить его из СИЗО. Свою просьбу подкрепил рассказом о помощи семье погибшего, своих спортивных заслугах и беременной супруги. Плюсом адвокат Никитина заверил, что у его подзащитного нет намерений препятствовать следствию, и попытался обжаловать судебное решение.

— Областной суд с учетом позиции прокурора отклонил доводы апелляционной жалобы, и постановление суда оставил без изменения, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Никитин пробудет под арестом до 20 июля. Полиция продолжает расследовать дело по статье «Нарушение лицом управляющим автомобилем правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Напомним, жуткое ДТП произошло 20 мая: пьяный дзюдоист за рулем BMW X6 вылетел на красный, и собрал на перекрестке три машины. Водитель одной из них скончался на месте. У него остались жена и двое детей.

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Смертельное ДТП в Челябинске.