2018-06-08T04:58:16+03:00

Челябинец отравил газом двух собак за то, что они подбежали к его питомцу

Пострадали и хозяева
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: кадр из видео, где пес катается по земле, пытаясь успокоить жжениеФото: кадр из видео, где пес катается по земле, пытаясь успокоить жжение
Изменить размер текста:

Жительница микрорайона «Парковый» вместе с подругой выгуливали своих лабрадоров в местном лесочке. Там с ними произошел случай, который заставил женщину написать в соцсети:

— Наших собак отравили перцовым баллончиком. Человек мотивировал свой поступок тем, что у него «течная» собака, и к ней нельзя подходить. Все произошло в считанные секунды, мы даже сначала и не поняли, что случилось. Псы долгое время катались по земле, пытаясь успокоить жжение. Вместе с собаками были отравлены и мы, потому что токсичный газ попал на руки. Все кашляли.

Дома ребенок не мог выйти из комнаты, пока не прошло слезотечение. А ведь угрозы-то никакой не было... Наши собаки просто подошли познакомиться с его собакой, без агрессии, как все дружелюбные псы делают. Стоило ему только сказать нам, чтобы мы отозвали своих псов, мы бы так и сделали! Но он даже не предупреждал, просто обрызгал глаза нашим псам, — рассказала Александра Лощинина.

Сейчас у собачек уже все хорошо. Фото: Александра Лощинина, соцсети.

Сейчас у собачек уже все хорошо. Фото: Александра Лощинина, соцсети.

Она выложила в группе «Парковый Челябинск» видео, на котором ее несчастный пес катается по земле, пытаясь успокоить жжение.

Подругам пришлось отвезти своих пострадавших псов к ветеринару. У одного из них пошли пятна на морде. Глаза слезились несколько дней. К счастью, сейчас уже все хорошо. Александра предупредила всех челябинских собаководов, что нужно остерегаться хозяина черной немецкой овчаркой, которую выгуливают в лесу за домом Хариса Юсупова, 54.

Одни советовали ей обратиться к участковому. Другие писали, что нечего своих собак отпускать с поводка, тогда бы ничего не было.

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06