2018-06-08T09:41:09+03:00

«Скинулись на бензин»: магнитогорцы прокатились на «Ладе» вдесятером

Забавное фото рассмешило Интернет
Фото: "На дорогах Магнитки!"Фото: "На дорогах Магнитки!"
Изменить размер текста:

Старенькое авто с замененной дверью не в цвет. Семь подростков в салоне. И еще трое сверху. Толстовки с капюшонами, брюки с лампасами. На фоне — деревенские домики. Весьма колоритное фото! Его выложили в группу «На дорогах Магнитки!» в «ВКонтакте» с подписью «А на левом так вот развлекаются». Автор поста имеет ввиду левый берег реки Урал, разделяющей Магнитогорск.

— Это не развлечение, а жизненная необходимость. Вы цены на бензин видели? Скоро все так ездить будем, — затронул больную тему подписчик группы Анатолий Федосов.

— У нас все так ездят на левом. Кому-то что-то не нравится? Попробуйте на своем правом так прокатиться, — прокомментировала Анна Блонди.

— Парни скиньтесь на прицеп и сделайте в нем бассейн. Лето же! — посоветовал Виталий Обласов.

Пользователи соцсети стали придумывать забавные подписи к снимку. Вот некоторые из них: «Скинулись на бензин», «Реальные пацаны», «Поехали премию Дарвина получать». А самой популярной оказалась строчка из попсовой песенки «Едем, едем в соседнее село на дискотеку».

А если серьезно, то за такие проделки стоит оштрафовать как минимум водителя машины. Он нарушает правила перевозки пассажиров и подвергает опасности их жизнь. Как минимум, это штраф - 500 руб. с лишнего человека. То есть, 6 тыс. руб. Такие веселые катания могли закончиться для кого-то инвалидностью. Или еще хуже...

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06