2018-06-09T09:23:26+03:00

Микрорайон в Челябинске «зарастает» ларьками

Жители «Паркового» опасаются, что скоро место их жизни превратится в базар
Поделиться:
Комментарии: comments1
Вот такими неказистыми будками забиваются улицы нового микрорайона. Фото: группа "Парковый" vc.comВот такими неказистыми будками забиваются улицы нового микрорайона. Фото: группа "Парковый" vc.com
Изменить размер текста:

У многоэтажек в новом районе Челябинска разнокалиберных ларьков все больше. В группе «Парковый» социальной сети ВКонтакте местные делятся фото будок и обмениваются невеселыми комментариями. Появился хэштег #хламсвозятвпарковый.

Александр Базаркин: «Не было бы спроса — не было бы киосков. Несознательные граждане покупают товары, не думая о том, куда продавец ходит в туалет, моет ли он руки».

Николай Силин: «Еще немного, и рынок будет».

Илья Ураганов: «Когда я покупал квартиру в «Парковом», риэлтор план застройки показывала, на котором был спорткомплекс, стадион с резиновым покрытием, велодорожки, дорожки для прогулок. И все это — на месте пустыря. А появился ЖК «Пара», точечно добивают жилой застройкой пустырь. Унистожили пешеходную дорожку вдоль ул. Бейвеля. «Парковый» превращается в Непарковый с застройкой низкосортными высотками 97-серии».

Напомним, что за демонтаж незаконных торговых объектов отвечает Управление по торговле и услугам администрации Челябинска. Адрес: Адрес: Челябинск, пр. Ленина, д. 89. Тел. (351) 265-39- 45, 775-03-63.

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: