2018-06-09T09:42:19+03:00

В Копейске при пожаре в многоэтажке погиб 4-летний малыш

Еще двое детей в больнице
По предварительной информации — квартира загорелась из-за детской шалости с огнем.По предварительной информации — квартира загорелась из-за детской шалости с огнем.Фото: Николай ХИЖНЯК
Изменить размер текста:

На втором этаже дома по улице Кирова, 39 загорелась квартира. По предварительной информации — из-за детской шалости с огнем. В квартире жила семья из пяти человек, в момент возгорания все были дома. ЧП произошло утром 8 июня.

Огонь охватил комнаты молниеносно. Родители кинулись спасать детей, но надышались дыма и уже не могли выбраться самостоятельно. Соседи вызвали чрезвычайные службы. На борьбу с огнем прибыло 35 человек и 12 единиц техники.

— Родителей и годовалого малыша доставили в городскую больницу. Детей 2 и 4 лет увезли в ожоговый центр, их состояние очень тяжелое, — рассказали корреспонденту газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» в Управлении по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения города Челябинска.

Сегодня утром, 9 мая, стало известно, что четырехлетний ребенок скончался. Двухлетний малыш все еще в тяжелом состоянии.

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06