2018-06-09T16:21:18+03:00

Ни дня не сидевший за рулем рецидивист угнал такси под Челябинском

Глупая выходка обернулась реальным сроком
Преступника задержали по горячим следам.Преступника задержали по горячим следам.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Копейский городской суд вынес приговор рецидивисту, который угнал такси в феврале 2018 года, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

Все случилось по пьяни. 30-летний челябинец, уже судимый за сбыт наркотиков, решил поехать в Копейск на такси. Но по дороге, как говорится, его заклинило.

— Мужчина достал из куртки металлический баллон от лекарства, приставил его к шее водителя и приказал остановиться, — рассказали подробности в прокуратуре. — Напуганный водитель выскочил из машины, а угонщик пересел за руль.

Казус в том, что преступник никогда не учился водить автомобили и разбил машину о первый же бетонный столб. После этого горе-угонщик выбрался из машины и, шатаясь, пошел вдоль дороги. Там его задержала полиция.

Свою вину мужчина признал на первом же допросе. Просил простить, ведь он кормит троих малолетних детей. Однако это не спасло рецидивиста от сурового наказания. Учитывая, что преступник был пьян и угнал такси в период условно-досрочного освобождения по предыдущему приговору, суд приговорил его к 3 годам 8 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: