2018-06-10T18:19:25+03:00

Газету «Челябинский рабочий» мечтает возродить звезда «Дома 2»

Василий Середонин купил товарный знак СМИ за 225 тысяч
Василий Середонин намерен возродить легендарную газету. Фото: архив героя публикации.Василий Середонин намерен возродить легендарную газету. Фото: архив героя публикации.
Изменить размер текста:

О Василии Середонине челябинская «Комсомолка» писала больше десяти лет назад. Тогда за плечами земляка была попытка выиграть выборы мэра нашего города и участие в проекте «Дом 2». Тогда Вася отправлялся в Москву с желанием завоевать сердце ведущей тв-шоу Ксении Собчак. Однако из проекта вышел сам: не понравился ему уровень интеллекта участников реалити-шоу. И роман с Ксенией застопорился.

В соцсетях Василий указывает, что живет в Москве. А Инстаграм полон снимков, где и Москва и Сочи, и Нью-Йорк и Таллин. Не жизнь — картинка!

Но и о родном городе Василий не забывает. Вот стало известно, что он купил товарный знак газеты «Челябинский рабочий». Старейшее СМИ региона перестало выходить в печатном виде два года назад. С торгов Василий приобрел знак за 225 тыс. руб. Что будет делать Василий с покупкой?

Вот какой письменный ответ пришел от Василия: «Интервью на этот счёт новая редакция давать пока не спешит, объясняя это рутиной оформления документов. В ближайшее время выйдет номер «Челябинского рабочего» ещё от прежней команды. В планах же новой команды стояла главная цель - спасти печатное издание от списания в утиль».

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: