2018-06-12T15:37:06+03:00

В Парковом хулиганы забросали бутылками припаркованные у высотки автомобили

Пострадавшие ищут очевидцев
Жители Паркового готовы выставлять на балконы личные камеры для наблюдения за дворами.Жители Паркового готовы выставлять на балконы личные камеры для наблюдения за дворами.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Все случилось под утро, 12 июня, у дома на Краснопольском проспекте, 3. В шесть утра из окон неустановленной пока квартиры полетели на землю бутылки, жалуются жители микрорайона в социальных сетях.

— Какие-то отморозки бросали из окна бутылки по машинам, — пишет автор поста. — Два автомобиля повредили — крышу и капот. На моем авто порвало крышу.

Пострадавшие полны решимости разыскать очевидцев и собираются идти в полицию.

— Может, кто-то из соседей слышал, как гуляла компания в подъезде? Такое трудно не заметить, — подбадривает пострадавших Лариса Нестерова.

Но не все жильцы микрорайона настроены оптимистически. Есть те, кто не верит, что полиция будет искать хулиганов, раз ущерб невелик. Уставшие от безобразий предлагают соседям установить на балконах частные веб-камеры и вести трансляцию происходящего во дворах. Тогда, надеются жители Паркового, порядка на их территории станет больше.

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.