2018-06-13T17:05:58+03:00

Глава Челябинска сдал билеты на Чемпионат мира по футболу

Евгений Тефтелев летит в Москву, в Администрацию Президента России
Поделиться:
Комментарии: comments2
Глава Челябинска Евгений Тефтелев, как и губернатор Борис Дубровский, любит футбол. Но саммит ШОС важнее. Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области.Глава Челябинска Евгений Тефтелев, как и губернатор Борис Дубровский, любит футбол. Но саммит ШОС важнее. Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области.
Изменить размер текста:

Челябинский градоначальник Евгений Тефтелев уважает футбол. Любит-то он хоккей, но раз Чемпионат мира по футболу проходит под боком, в Екатеринбурге, купил билеты на матч сборных ФранцииПеру.

Матч назначен на 21 июня. Но билет пришлось сдать. На этот день назначено заседание оргкомитета по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС-2020, что пройдут в Челябинске.

В состав оргкомитета вошли губернатор Борис Дубровский и глава Челябинска. Не до футбола.

— Расстроился шеф, что не попадет на трибуны стадиона в Екатеринбурге? — спросил корреспондент газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» у пресс-секретаря мэра Владимира Сафонова.

— Да вы что! Войти в оргкомитет по подготовке такого престижного международного события, быть приглашенным на совещание в Администрацию президента — это же очень почетно! Никакой футбольный матч по значимости не сравнится! Тем более, саммиты пройдут в Челябинске, что придаст городу новый импульс в развитии.

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06