2018-06-29T04:55:51+03:00

Пенсионер из Златоуста связал для футбольных фанатов сувениры

И раздает их в Москве на Красной площади
Фото: russian.rtФото: russian.rt
Изменить размер текста:

Известный 73-летнй вязальщик Юрий Белов изготовил к мундиалю несколько десятков авторских презентов. Житель Златоуста связал на спицах шарфы, жилеты, береты и даже целую команду футболистов. Все сувениры, включая фигурки спортсменов, имеют символику футбольного чемпионата.

Мастер готовился к главному спортивному событию года около 6 месяцев. Еще неделю назад Юрий Белов сетовал, что не может поехать на чемпионат мира из-за финансовых трудностей. Однако вчера наш земляк неожиданно попал в объективы спортивных журналистов. И не где-нибудь, а в Москве на улице Никольской, что в двух шагах от Красной площади. Там пенсионер бесплатно раздавал иностранным фанатам свои вязаные изделия. Судя по кадрам из видео, болельщики подарками были рады. Некоторые благодарили уральского умельца поцелуями.

Напомним, Юрий Белов прославился на всю страну, после того как принял участие в передаче Максима Галкина «Старше всех». На 1 канал пенсионер привез коллекцию вязаных картин и глобус Златоуста, который связал крючком.

АДРЕС ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351) 265-80-66;

SMS: 8-902-616-06-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: