2018-07-03T14:12:17+03:00

Мошенница из Златоуста похитила 25 миллионов рублей у пользователей соцсетей

Она разводила людей платными онлайн-курсами
Почти за два года мошенница украла у 27 жителей России и Казахстана больше 25 миллионов рублей.Почти за два года мошенница украла у 27 жителей России и Казахстана больше 25 миллионов рублей.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Челябинской области осудят бизнесвумен, которая через закрытую группу в соцсети выманила у горожан больше 25 миллионов рублей. Мошенница проводила платные онлайн-уроки по выкупу залогового имущества с аукционов. Уговаривала учеников вложиться и поучаствовать в совместных сделках. При этом обещала хорошую прибыль. Чтобы получение денег выглядело законным заключала соинвесторские договоры.

Ученики деньги переводили, но предпринимательница забирала их себе. От вопросов, когда ждать прибыль, уходила: то она попала в ДТП, то у нее похитили чемодан с деньгами.

Почти за два года мошенница украла у 27 жителей России и Казахстана больше 25 миллионов рублей.

— Прокуратура Златоуста направила в суд уголовное дело в отношении 39-летней местной жительницы. Она обвиняется по статье «Мошенничество, совершенное в крупном и особо крупном размерах». На ее имущество наложен арест. А ее саму заключили под стражу, — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? СООБЩИТЕ НАМ:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66 (в рабочее время);

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: