2018-07-06T05:15:19+03:00

В Таиланде начинается суд над супругами из Челябинска Юлией и Николаем Рыбаловыми

Их подозревают в ограблении пункта обмена валют. Процесс открывается 6 или 9 июля
Поделиться:
Комментарии: comments3
А начиналось все так красиво. Семья из Челябинской переехала в Таиланд в поисках лучшей жизни. Фото: архив героя публикации vc.comА начиналось все так красиво. Семья из Челябинской переехала в Таиланд в поисках лучшей жизни. Фото: архив героя публикации vc.com
Изменить размер текста:

Тайская тюрьма — не сахар. Не из сериалов, а на себе в этом убедились уроженцы Челябинской области Николай и Юлия Рыбаловы. Они арестованы 14 апреля. Супругов подозревают в ограблении пункта обмены валют в Паттайе.

Налетчик в мотоциклетном шлеме избил сотрудницу обменника, забрал сумку с деньгами. В переводе на отечественную валюту — около 2 млн руб.

Камеры видеонаблюдения внутри обменного пункта и на улице зафиксировали мужчину атлетического телосложения, который после ограбления умчался на байке. Вскоре полиция пришла на виллу, которую снимали жители Челябинской области Николай и Юлия Рыбаловы. Но задержали их в аэропорту, при попытке покинуть страну.

Муж и жена под арестом. Дочь-школьница отправлена домой, в Южноуральск. Она живет у родной тети.

Николай и Юлия жалуются на невыносимые условия содержания. Рацион — ложка риса и бутылка воды в день. Николай закован в кандалы, под железом гниет кожа. У Юлии обострились желудочные недуги

Как сообщили газете «Комсомольская правда» — Челябинск» в пресс-службе Уполномоченного по правам человека Маргарита Павлова, суд над Рыбаловыми может начаться 6 или 9 июля. Об этом Павлову уведомил адвокат супругов.

У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? СООБЩИТЕ НАМ:

Почта: kpravda@ya.ru

Тел.: (351)265-80-66 (в рабочее время);

SMS: 8-902-616-06-06

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: